Créer un site internet
Association Franco-Hongroise d'Occitanie

Crbst z ldbors kr m leves

Zöldborsókrém-leves juhsajttal

Soupe de petits pois à la crème « Zöldborsókrém-leves juhsajttal ».
Ingrédients : 1kg de petits pois primeurs, 300g de fromage de brebis, 100g de beurre,
100g de farine, 40cl de lait, 30 cl de crème liquide, 3 jaunes d’œuf, 1 bouquet de persil,
sucre, sel, poivre.
Préparation
-Faire revenir les petits pois dans le beurre,
-Saupoudrer de farine,
-Déglacer avec un bouillon au vegeta ou avec de l’eau et du lait,
-Ajouter le sel et le sucre,
-Faire cuire à feu doux ,
-Mixer,
-Refaire bouillir,
-Filtrer,
-Au moment de servir, mélanger la soupe bouillante avec le mélange crème liquide et jaunes d’œuf,
-Rajouter le fromage grillé et coupé en cubes.
 

Ajouter un commentaire